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De nada, de todo
13 octobre 2011

Trip in Norway du 21 au 27 juillet 2011 ; part one : gastronomie

 Sandwichs made in Oslo

Etape 1 : la salade

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Etape 2 : la sauce au cawiar

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Etape 3 : le fromage

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Et non, il ne faut pas coller les deux biscottes, sinon c'est la cata !

Autres types de sandwichs :

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Hot-dog local :

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Je crois que B. est resté sur sa faim... 

Boissons

Eau minérale locale :

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La Norway, un pays écolo où l'on ne peut pas détacher les bouchons des bouteilles :

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Et oui çà existe really ... et les batonnets d'uranium green fluo ? 

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Boutique d'Etat d'alcools de limonades pour adultes :

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Le fameux pmu-grenadine à M. !

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De nada, de todo

La Norway, le pays du tout-en-tube !

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Pain local et son ostie (le rond blanc) :

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Des oeufs bien blancs (cocottes en manque de calcaire ?) :

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Poisson sêché :

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Cela a l'odeur de la bouffe pour poissons rouges et le même goût. Conclusion : pas bon !

Des radis mutants !

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Desserts

Nutella local (en tube of course) et yaourt au soja :

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Des gatô !

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Encore des gatô !

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Gaufres en forme de coeur :

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Gastro française

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Lille franske ostebutikk = Petite fromagerie française (merci à Google traduction).

 

 

 

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Commentaires
C
C'est pas des oeufs durs, c'est des coquilles blanches, leur couleur naturelle.
V
j'aime aussi les crevettes et les oeufs durs sans écalés
M
Gourmande ! hihi :)
V
Les gâteaux semblent eux très bons, normal ils ressemblent à nos gâteaux français.
V
Ce n'est peut-être pas pour sa cuisine que l'on va en Norvège.<br /> Les sandwiches, c'est sacré!
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