Trip in Norway du 21 au 27 juillet 2011 ; part one : gastronomie
Sandwichs made in Oslo
Etape 1 : la salade
Etape 2 : la sauce au cawiar
Etape 3 : le fromage
Et non, il ne faut pas coller les deux biscottes, sinon c'est la cata !
Autres types de sandwichs :
Hot-dog local :
Je crois que B. est resté sur sa faim...
Boissons
Eau minérale locale :
La Norway, un pays écolo où l'on ne peut pas détacher les bouchons des bouteilles :
Et oui çà existe really ... et les batonnets d'uranium green fluo ?
Boutique d'Etat d'alcools de limonades pour adultes :
Le fameux pmu-grenadine à M. !
De nada, de todo
La Norway, le pays du tout-en-tube !
Pain local et son ostie (le rond blanc) :
Des oeufs bien blancs (cocottes en manque de calcaire ?) :
Poisson sêché :
Cela a l'odeur de la bouffe pour poissons rouges et le même goût. Conclusion : pas bon !
Des radis mutants !
Desserts
Nutella local (en tube of course) et yaourt au soja :
Des gatô !
Encore des gatô !
Gaufres en forme de coeur :
Gastro française
Lille franske ostebutikk = Petite fromagerie française (merci à Google traduction).