13 octobre 2011

Trip in Norway du 21 au 27 juillet 2011 ; part one : gastronomie

 Sandwichs made in Oslo

Etape 1 : la salade

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Etape 2 : la sauce au cawiar

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Etape 3 : le fromage

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Et non, il ne faut pas coller les deux biscottes, sinon c'est la cata !

Autres types de sandwichs :

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Hot-dog local :

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Je crois que B. est resté sur sa faim... 

Boissons

Eau minérale locale :

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La Norway, un pays écolo où l'on ne peut pas détacher les bouchons des bouteilles :

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Et oui çà existe really ... et les batonnets d'uranium green fluo ? 

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Boutique d'Etat d'alcools de limonades pour adultes :

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Le fameux pmu-grenadine à M. !

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De nada, de todo

La Norway, le pays du tout-en-tube !

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Pain local et son ostie (le rond blanc) :

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Des oeufs bien blancs (cocottes en manque de calcaire ?) :

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Poisson sêché :

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Cela a l'odeur de la bouffe pour poissons rouges et le même goût. Conclusion : pas bon !

Des radis mutants !

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Desserts

Nutella local (en tube of course) et yaourt au soja :

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Des gatô !

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Encore des gatô !

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Gaufres en forme de coeur :

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Gastro française

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Lille franske ostebutikk = Petite fromagerie française (merci à Google traduction).

 

 

 

Posté par Celi62 à 19:39 - - Commentaires [10] - Permalien [#]


Commentaires sur Trip in Norway du 21 au 27 juillet 2011 ; part one : gastronomie

    EXCELLENT !

    Posté par Marie, 15 octobre 2011 à 20:29 | | Répondre
  • Sympa cette vue sur les particularités culinaires de la Norvege

    Posté par Amelie, 15 octobre 2011 à 23:48 | | Répondre
  • Oui, et d'autant plus que ça rappelle de bien agréables souvenirs....

    Posté par Marie, 16 octobre 2011 à 20:08 | | Répondre
  • pmu grenadine

    je vois qu'on a bonne mémoire
    les photos ne sont pas mal non plus et ça doit rappeler des souvenirs à certains.
    gros bisous
    P.S. TU AS TOUJOURS LE DROIT DE PASSER AU N° 3 DE LA RUE POINCARE;

    Posté par mamie Bernadette, 17 octobre 2011 à 18:16 | | Répondre
  • BONNE FETE CELINE (eh oui, le 21 oct Ste Céline!)
    bisous

    Posté par Marie, 21 octobre 2011 à 08:39 | | Répondre
  • Ce n'est peut-être pas pour sa cuisine que l'on va en Norvège.
    Les sandwiches, c'est sacré!

    Posté par véro, 31 octobre 2011 à 12:54 | | Répondre
  • gàteaux

    Les gâteaux semblent eux très bons, normal ils ressemblent à nos gâteaux français.

    Posté par véro, 31 octobre 2011 à 12:56 | | Répondre
  • Gourmande ! hihi

    Posté par Marie, 31 octobre 2011 à 12:58 | | Répondre
  • j'aime aussi les crevettes et les oeufs durs sans écalés

    Posté par véro, 31 octobre 2011 à 13:05 | | Répondre
  • C'est pas des oeufs durs, c'est des coquilles blanches, leur couleur naturelle.

    Posté par Celi62, 04 novembre 2011 à 15:31 | | Répondre
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